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LUVA AZUL MALHA TÉRMICA C/ PONTOS PVC 78-203*
Disponibilidade: Imediata (Salvo Ruptura)
Embalagem: 12 PR ou múltiplos
LUVA AZUL MALHA TÉRMICA C/ PONTOS PVC
• • Luva malha térmica.
• Protecção Térmica até aos -10ºC.
• Protecção térmica confortável e com destreza.
• O forro térmico em acrílico proporciona conforto durante a utilização e um isolamento térmico muito bom.
• Pode ser utilizada para uma gama muito vasta de aplicações de transformação dealimentos. (Áreas de armazenamento, manuseamento de produtos congelados, subluva para transformação de carnes/peixe, transporte.)
• Oferecem protecção contra os cortes e líquidos para utilização com luvas de protecção contra líquidos ou contra cortes.
• Sem látex: sem qualquer risco de alergias do tipo 1.
• Pontos por polegada: 10
• Cor: Azul
• Comprimento: 230 - 260 mm
• Tamanhos Disponíveis: 7 e 9.
• Normas:
• EN 388
• EN 511
• Recomendado para transformação de alimentos e serviços alimentares.
• Aplicações ideais:
• Transportes;
• Subluva para transformação de carne/peixe;
• Manipulação de produtos congelados;
• Áreas de armazenamento;
• Em condições refrigeradas ou geladas para o manuseamento não esterilizado e seco de alimentos.
• (Mais informações: Ver Ficha Técnica)
• • Luva malha térmica.
• Protecção Térmica até aos -10ºC.
• Protecção térmica confortável e com destreza.
• O forro térmico em acrílico proporciona conforto durante a utilização e um isolamento térmico muito bom.
• Pode ser utilizada para uma gama muito vasta de aplicações de transformação dealimentos. (Áreas de armazenamento, manuseamento de produtos congelados, subluva para transformação de carnes/peixe, transporte.)
• Oferecem protecção contra os cortes e líquidos para utilização com luvas de protecção contra líquidos ou contra cortes.
• Sem látex: sem qualquer risco de alergias do tipo 1.
• Pontos por polegada: 10
• Cor: Azul
• Comprimento: 230 - 260 mm
• Tamanhos Disponíveis: 7 e 9.
• Normas:
• EN 388
• EN 511
• Recomendado para transformação de alimentos e serviços alimentares.
• Aplicações ideais:
• Transportes;
• Subluva para transformação de carne/peixe;
• Manipulação de produtos congelados;
• Áreas de armazenamento;
• Em condições refrigeradas ou geladas para o manuseamento não esterilizado e seco de alimentos.
• (Mais informações: Ver Ficha Técnica)
Documentação Técnica |
Ficha Técnica (107.9 Kb) |