81925
LUVA NITRILO VERDE 31cm 37-300"
Disponibilidade: Sujeita a Confirmação
Embalagem: 144 PR ou múltiplos
- Luva em Nitrilo.
- A espessura de 0,2 mm permite destreza e sensibilidade táctil sem qualquer perda de durabilidade.
- NBR que oferece proteção contra ácidos fracos, gorduras, óleos e líquidos.
- Ajuste especialmente concebido para permitir um equilíbrio ideal entre porte e flexibilidade, isoladamente ou como sobreluva.
- A fórmula sem látex destas luvas não apresenta qualquer risco de alergias de tipo 1.
- O punho comprido prolonga-se até ao antebraço.
- Cor: Verde
- Comprimento: 310 mm
- Espessura: 0.20 mm
- Tamanhos Disponíveis: 7, 8, 9, 10 e 11.
- Normas:
- EN ISO 374-1:2016
- EN ISO 374-5:2016
- EN 388:2016
- EN 420:2003 + A1:2009
- EN 421:2010
- ISO 18889:2019
- Recomendado para Transformação de Alimentos, Agricultura, Utilities e Armazenamento.
- Ideal para:
- Transformação de frutas;
- Frutas e legumes;
- Transformação de aves;
- Refeições preparadas;
- Todas as aplicações de transformação de alimentos que impliquem contacto com géneros alimentares;
- Transformação de lacticínios.
- A espessura de 0,2 mm permite destreza e sensibilidade táctil sem qualquer perda de durabilidade.
- NBR que oferece proteção contra ácidos fracos, gorduras, óleos e líquidos.
- Ajuste especialmente concebido para permitir um equilíbrio ideal entre porte e flexibilidade, isoladamente ou como sobreluva.
- A fórmula sem látex destas luvas não apresenta qualquer risco de alergias de tipo 1.
- O punho comprido prolonga-se até ao antebraço.
- Cor: Verde
- Comprimento: 310 mm
- Espessura: 0.20 mm
- Tamanhos Disponíveis: 7, 8, 9, 10 e 11.
- Normas:
- EN ISO 374-1:2016
- EN ISO 374-5:2016
- EN 388:2016
- EN 420:2003 + A1:2009
- EN 421:2010
- ISO 18889:2019
- Recomendado para Transformação de Alimentos, Agricultura, Utilities e Armazenamento.
- Ideal para:
- Transformação de frutas;
- Frutas e legumes;
- Transformação de aves;
- Refeições preparadas;
- Todas as aplicações de transformação de alimentos que impliquem contacto com géneros alimentares;
- Transformação de lacticínios.
Documentação Técnica |
Ficha Técnica (215.85 Kb) |