51892
SAPATO BRANCO C/ PALA BIQ. AÇO X0500 (S2+S
Disponibilidade: Sujeita a Confirmação
Embalagem: 1 PR
- Sapato branco em pele - Couro Nappa Action.
- Forro Cambrella.
- Palmilha SJ Foam.
- Sola em PU de dupla densidade.
- Biqueira de protecção metálica, em aço, com resistência ao impacto a 200J. Suporte metálico robusto, para proteger os pés do utilizador contra objectos que caiam ou que rebolem.
- Resistente ao deslizamento (SRC). As solas antiderrapantes são uma das características mais importantes do calçado de segurança e para fins profissionais. As solas antiderrapantes SRC passam por testes antiderrapagem SRA e SRB, pelo que são testadas tanto em superfícies de aço como de cerâmica.
- Sapato com resistênte à penetração da água (WRU). Previne a penetração de água, se não estiver permanentemente exposto a níveis elevados.
- Anti-estática (A).
- Absorção de energia no tacão (E).
- Sola resistente a hidrocarbonetos (FO).
- O HACCP é um sistema de teste que se baseia numa análise de risco. Permite identificar, avaliar e eliminar os riscos significativos associados aos alimentos que podem provocar doenças nos consumidores. Os modelos equitativos especialmente desenvolvidos para a indústria alimentar e para fins de HACCP contêm materiais suscetíveis à agregação de bactérias.
- Ajuste: 11.
- Peso: 525gr (1 pé tam.: 42)
- Tamanhos disponíveis: 35 a 47
- Normas:
- EN 20345
- S2 SRC
- Recomendado para trabalhos gerais.
- Forro Cambrella.
- Palmilha SJ Foam.
- Sola em PU de dupla densidade.
- Biqueira de protecção metálica, em aço, com resistência ao impacto a 200J. Suporte metálico robusto, para proteger os pés do utilizador contra objectos que caiam ou que rebolem.
- Resistente ao deslizamento (SRC). As solas antiderrapantes são uma das características mais importantes do calçado de segurança e para fins profissionais. As solas antiderrapantes SRC passam por testes antiderrapagem SRA e SRB, pelo que são testadas tanto em superfícies de aço como de cerâmica.
- Sapato com resistênte à penetração da água (WRU). Previne a penetração de água, se não estiver permanentemente exposto a níveis elevados.
- Anti-estática (A).
- Absorção de energia no tacão (E).
- Sola resistente a hidrocarbonetos (FO).
- O HACCP é um sistema de teste que se baseia numa análise de risco. Permite identificar, avaliar e eliminar os riscos significativos associados aos alimentos que podem provocar doenças nos consumidores. Os modelos equitativos especialmente desenvolvidos para a indústria alimentar e para fins de HACCP contêm materiais suscetíveis à agregação de bactérias.
- Ajuste: 11.
- Peso: 525gr (1 pé tam.: 42)
- Tamanhos disponíveis: 35 a 47
- Normas:
- EN 20345
- S2 SRC
- Recomendado para trabalhos gerais.
Documentação Técnica |
Ficha Técnica (417.34 Kb) |