SAPATO PRETO TOKUI BLACK S3S CI FO SR

  • SAPATO PRETO TOKUI BLACK S3S CI FO SR
53078

SAPATO PRETO TOKUI BLACK S3S CI FO SR

  • Marca: Cofra
Disponibilidade: Sujeita a Confirmação
Embalagem: 1 PR

Opcões disponíveis


Se já é nosso cliente inicie sessão na sua conta ou crie uma conta cliente!

- Sapato em pele ECOLORICA hidrofóbica.
- Forro exterior sintático transpirável.
- Forro interior SANY-DRY® 100% poliéster, tridimensional, respirável, absorvente e desabsorvente, resistente à abrasão.
- Palmilha SOFT SQUARE, anatómica, antiestática, perfurada, em poliuretano perfumado, macio e confortável; a inserção de gel na zona do calcanhar amortece os choques. A camada superior de tecido absorve a transpiração e mantém o pé sempre seco.
- Sola em poliuretano de dupla densidade - FORMULA SOFT.
- Biqueira de Protecção não metálica, em fibra de vidro, resistente a 200J.
- Palmilha anti perfuração não metálica, APT PLATE - Zero Perforation, resistente à perfuração 1100N (PS) (testes com prego de Ø=3,5mm).
- Calçado antiderrapante (ensaio opcional com glicerina) (SR).
- Anti-estática (A).
- Absorção de energia no tacão (E).
- Sola resistente a hidrocarbonetos (FO).
- Resistente à penetração e absorção de água (WPA).
- Calçado sem componentes metálicos (100% METAL FREE).
- Isolamento da parte inferior do calçado do frio (CI).
- Lavar à mão com sabão neutro a uma temperatura máxima de 40 °C. O calçado não deve ser lavado numa máquina de lavar roupa ou numa autoclave, mas sim à mão. Antes da lavagem, retirar os atacadores e as palmilhas e lavá-los separadamente. Lavar em água fria ou morna com sabão neutro. Deixar secar ao ar livre, mas não ao sol. Não utilizar fontes de calor directas. Se o calçado for deixado a secar dentro de casa, colocar primeiro papel absorvente no interior.

- Ajuste: 11
- Peso: 620 gr (1 pé, tam.: 42)
- Tamanhos disponíveis: 40 a 47.

- Normas:
- EN ISO 20345:2022
- 3S CI FO SR

- Recomendado para trabalhos gerais.
- Calçado para indústria alimentar e indústria química.
Documentação Técnica
pdf Ficha Técnica (202.95 Kb)
Receba as últimas notícias!
Dê-nos o seu e-mail e você será atualizado diariamente com os últimos eventos!